Генетическая лаборатория Анализы ДНК на отцовство и другие виды родства
Ваш регион: Нижний Новогород

Узнать кто отец ребёнка стало проще!

Вопрос биологического отцовства открыт всегда. Раньше выражение «Доверяй, но проверяй» оставалось пустыми словами. Мало что изменилось в эпоху, когда родство пытались установить по биохимическим маркерам, в том числе по группам крови.

Неудовлетворённое «любопытство» рано или поздно нависало угрожающей тенью над семьей. И спасением для неуверенного в своей половинке родителя стала методика ДНК-тестирования. Эта технология изобретена давно, но сегодня, из-за ее развития, анализ слал общедоступным.

Устраните неопределенность раз и навсегда

Конечно, поднимать тему супружеской неверности для мужчины нелегко. И каждый верит, что растит свое родное чадо. Но что, если подлые подозрения все же возникли?

Масла в огонь подливает статистика, указывающая на то, что 10% родителей в мире воспитывают чужих отпрысков. Задумавшись: «Как узнать, кто отец ребенка?», оглянитесь и поймете, что вы не одиноки. Многие мужчины решились на проверку ДНК-совместимости, и четверть из них получила отрицательные результаты. То есть, 25% запутавшихся глав семейств выяснили, что не они биологические отцы сыновьям и дочерям.  

Безболезненный ответ на ранящую дилемму

К сожалению, прекратить душевные терзания мешают предрассудки и стереотипы. Будьте уверенны, тест ДНК:

Ежегодно в России выполняется тысячи таких анализов. И основанием для тестирования бывает решение суда или частное обращение. ООО «Медикал Геномикс» - крупнейший центр, в котором обрабатывается половина всех исследований на ДНК совместимость россиян.

Техника забора материала

ДНК, как известно, содержится в каждой клетки организма. Наиболее доступный образец ткани – поверхностный слой слизистой оболочки ротовой полости – буккальный эпителий. С помощью специальной ватной палочки всего за 1 минуту такую пробу можно взять даже у младенца.

Другие подходящие для исследования биоматериалы – волосы с луковицей, ногти, пустышки и соски, жевательная резинка, окурок и т.п.   

На современном оборудовании нашей лаборатории проводится высокоточное молекулярно-генетическое изучение описанных образцов ткани. Поэтому положительный вариант (отцовство) подтверждается с точностью до 99, 999%, а отрицательный дается со 100% гарантией.

Процедура тестирования

Для предоставления проб участники анализа могут обратиться в офис Медикал Геномикс, где их ждет консультация и помощь лаборантов. Если же посещение невозможно или неудобно – приобретите заранее разработанный набор для самостоятельного получения образцов. Предусмотрена доставка комплекта курьером по Нижнему Новгороду или по почте. Также его можно самостоятельно забрать в нашей лаборатории.

Не стоит волноваться о разглашении информации – сотрудники «Медикал Геномикс» соблюдают принципы конфиденциальности, подкрепленные российским законодательством и международными стандартами защиты личной информации.  

Больше никаких иллюзий

Безусловно, кроме технических аспектов тестирования, нельзя забывать о важном психологическом факторе. Одно только решение провести ДНК-анализ повлияет на ваши отношения в семье. Но ожидаемый результат способен решить, казалось, непреодолимые проблемы. 

Поэтому, если вы спросите у нас, как определить кто отец ребенка? Мы ответим: вместе с ООО «Медикал Геномикс» - легко. Но сделать это можете только вы. Звоните по телефону горячей линии 8 800 775-41-94 и получите нужную консультацию.

 

Читайте также: Можно ли сделать анализ ДНК в тайне от участников анализа?

X

Оставьте свои контактные данные